Aprenda a Receita de Polenta Frita no Forno


Receita de Polenta Frita no Forno:






Ingredientes:

2 xícara(s) (chá) de fubá
4 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal

Montagem :
1 colher(es) (sopa) de Azeite
100 gr de parmesão ralado(s)

Faça a polenta:
Esquente a água. Quando está estiver quase iniciando a fervura, adicione sal à gosto e vá polvilhando (em chuva) o fubá, mexendo rapidamente para não empelotar. Cozinhe, mexendo sempre. Quando engrossar, abaixo o fogo e deixe cozinhar, mexendo às vezes (caso seja necessário adicione mais água durante o cozimento).



Montagem:
Coloque a polenta pronta em um refratário untado e espere firmar. Corte em quadrados. Pincele com o azeite e passe-a no parmesão ralado
Coloque em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno quente, por cerca de 20 minutos, virando do outro lado no meio do cozimento.