Receita rápida e fácil de Suflê de Chuchu.
Ingredientes para o Suflê de chuchu:
350 gr de chuchu amassado(s)
2 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
100 gr de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de margarina
350 gr de chuchu amassado(s)
2 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
100 gr de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (café) de sal
Modo de Preparar o suflê de chuchu:
Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (café) de sal
Modo de Preparar o suflê de chuchu:
Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.
Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.