Pavetone Fácil de Natal

Ingredientes
250 gr de margarina
4 unidade(s) de gema de ovo
5 colher(es) (sopa) de açúcar
20 unidade(s) de biscoito champagne
100 gr de uva passa
100 gr de frutas cristalizadas
1 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
1 colher(es) (sopa) de chocolate granulado
20 colher(es) (sopa) de vinho do porto
quanto baste de suspiro triturado(s)
200 gr de cereja em calda

Modo de preparo
Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Depois agregue o creme de leite e bata novamente. Desligue a batedeira e junte as uvas passas e as frutas cristalizadas. À parte, no refratário, envolva as bolachas no vinho do porto e arrume. Em cima das bolachas, coloque o creme, acrescentando uma camada de bolacha e uma camada de creme. No final coloque os suspiros triturados com o chocolate granulado e as cerejas.

Faça e delicie-se, mais não esqueça de enviar sua foto para que seja colocada no site/blog.