Enchiladas Hondurenhas

Enchiladas Hondurenhas


Ingredientes
1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 colher(es) (chá) de sal
200 ml de leite morno(a)
5 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de Azeite

Recheio
3 colher(es) (sopa) de Azeite
1 unidade(s) de repolho em tiras
1 kg de carne moída
1 unidade(s) de pimenta verde em cubos pequenos
1 unidade(s) de pimenta vermelha em cubos pequenos
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha
4 unidade(s) de ovo cozido
quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e depois deixe descansar na geladeira. Abra com rolo e coloque numa frigideira bem quente com pouco de azeite. Depois acrescente o recheio.

Recheio
Numa panela aquecida adicione o azeite. Depois acrescente a cebola, as pimentas e refogue. Em seguida coloque a carne moída. Quando estiver refogada, adicione aos poucos o repolho até murchar. Corrija o sal.
Em seguida monte a tortilla com esse recheio e salpique os ovos cozidos salsinha e o queijo ralado.