Bolo de Sorvete

Bolo de Sorvete


Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de leite
4 unidade(s) de gema de ovo
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite sem soro

Calda
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo
Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar.Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.
No momento de servir,passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda
Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.